К тебе вернусь!

К тебе вернусь!
Вернись ко мне -
и я через жнивье
Тебя перенесу,
над острой рожью.
и счастьем озарится
бытие,
и станет мягким лугом
бездорожье...
 
М. К.
Закрыв глаза,
опять к тебе вернусь!
Сбивая ноги в кровь
по бездорожью...
Нет знаков перехода...
ну и пусть!
Волненье выдам
трепетною дрожью...
И на краю земли
тебя найду,
за горизонтом,
может, в стратосфере,
и вновь зажгу
погасшую звезду!
Поверь мне!
И воздастся нам по вере!