проклятие

твоё " я то все знаю"
обернется для тебя интеллектуальной могилой
ты даже не почувствуешь ледяного дыхания в спину
медленно захватит в свои приятные объятия невежество поглотит тебя,
ты не сможешь сопротивляться
если ли спасение против столь могущественной силы?
да ,немного сомнений и мысль о том что " ты все еще не достаточно знаешь"