смысл

в чем же смысл?
да наверно в том чтобы постоянно идти ,
достигать, иногда разочаровываться
чтоб достигнутый рубеж был точкой отправки для следующего
чтоб в самом конце не осталось сожалений
не бывал
не увидел
не пробовал
----------