Накануне июня.

Смаялась весна не тёплым маем,
вытворяя снежный беспредел.
Вирус, коронованный Китаем,
в маски телевизоры одел. ))
 
Выходной поспел к финальной дате -
Феменистки снова не у дел.
На последней собственной зряплате
Даже холодильник похудел ))
 
У Алисы тур по Зазеркалью -
Старый Кэррол отслюнявил нал.
Зачитался женщиной по Брайлю -
Значит не совсем ещё пропал.
 
Кто ж на лето в отпуск не охочий!
Трафик растекается в окне:
Ни омар с Хаямом среди прочих
не нагуглят истину в вине. )
 
Ночь бела, аж звёздам стало жарко
так, что опустели небеса,-
это кто-то видимо накаркал,
книжки намекают - не лиса. ))