Прощание

Прощание
Мне снова надо уходить.
И если я вернусь – нескоро –
Порвётся тоненькая нить
Утихнувшего разговора.
 
Не забывай меня сейчас –
Напишем письма мы друг другу.
Нас унесёт в который раз
Цветов осыпавшихся вьюга.
 
Но мы не сядем у стола
За чашкой стынущего чая.
Судьба навек нас развела,
И я за всё тебя прощаю.
 
И ты прости мою печаль
И жизни хрупкую спираль.