С тобой мы встретились случайно

С тобой мы встретились случайно
От мужского лица
С тобой мы встретились случайно...
И, как бывает иногда,
Я видел, что в тебе есть тайна!..
И тайной этой, ты горда!..
 
Я угодить тебе старался!..
Цветы охапками дарил!..
Тебе в любви своей признался!..
И лишь тебя боготворил!..
 
Но, ты холодной оставалась,
Скупясь на капельки тепла!..
А я просил такую малость,..
Чтобы добрей ко мне была!..
 
Я до сих пор не знаю тайны…
Ты унесла её с собой...
Расстались мы,.. как ни печально...
Не став, увы, одной Судьбой!..
 
06.06.2008