Не сказанные вовремя слова, скажи!..

Не сказанные вовремя слова, скажи!..
Не сказанные вовремя слова, скажи!..
Пока мы живы их сказать не поздно!..
Забудь про замки из песка и миражи,
Пора смотреть на Жизнь свою серьезно!..
 
Не бойся вслух, не мысленно, сказать: «Люблю!»
В глазах Твоих Любовь давно читаю!..
А я в ответ Тебе, как эхо повторю:
«Единственный! Я быть Твоей желаю!»...
 
15.09.2008