Я устала от этой чёрствости

Я устала от этой чёрствости
Отрешенности, от жестокости.
Я устала от мнимой радости,
От улыбок, несущих подлости.
 
Я устала от дней заброшенных
И обросших терновой веткою,
От людей сотню раз поношенных,
И помеченных злобой меткою.
 
Я устала от мира этого,
Где уже давно почитается
Не душа, а тело раздетого,
Где "пустое" так многим нравятся.
 
Я устала от собственной совести,
От открытого сердца на паперти.
Нет финала у этой повести.
Все эмоции с чувствами заперты.