ВЕЧНОСТИ ЧЕРТОГ

Ни ответа, ни привета
От любви моей.
Я бегу в лучах рассвета.
За звездой своей...
 
Ни надежды, ни завета,
Только зов в ночи..
Скрежет грозного памфлета
Гонгом зазвучит..
 
Под лучом звезды сужденной
Тени ускользнут,
И судьбы души луженой
Подвиг помянУт.
 
Той звезды сияньем чистым
Сердце напою..
И трансформа крыльев быстрых
Восхитит зарю!!!
 
Лейся свет! Вскорми лучами
Душу, что ждала
И бессонными ночами
Звездочкой плыла
 
На седьмом хрустальном небе,
На десятом вмиг
Появился белый лебедь
И волшебный стих..
 
Тех шаров хрустальных эхо,
Колокольцев стон,
Всесозвучная потеха,
Радости возгон..
 
Эти тонкие звучания,
Цвета перелив
Значат скорби окончание..
Счастия прилив...
 
От земных страданий доли
Есть сюда пути..
Вырвись сердце из неволи!
Дай скорей взойти
 
На ступени восхожденья ,
Где любви залог
Станет знаком восхищенья
В вечности чертог!!..
201