Качает ночь нас волнами прибоя

Качает ночь нас волнами прибоя,
В туманы-манны жёлтый лист зовёт.
Во сне мы встретимся, любимая, с тобою,
Тропинка сна друг к другу приведёт.
Нас свет луны любовью обогреет,
Ведь только тут со мной наедине
Становишься ты ближе и теплее,
Касаясь губ моих желанием во тьме.
Раскатом грома нежные касанья
Мурашками по коже побегут,
Забывший сразу утро-расставанье,
Я в омуте твоих бездонных глаз тону.
Сверкнёт зарницей страсти продолженье,
Истомой спину судорогой сводя.
Отбросив прочь ненужные сомненья,
Как в океан вливаюсь я в тебя...