***(где-то за кадром...)

Стрельцову
 
где-то за кадром
то, что зовут весна
сна ни в одном глазу
в три часа рассвет
и вдруг опять узнаешь
стало меньше нас
думаешь
может ошибка
проверишь – нет
 
нет никакого способа
удержать в живых
память ржавеет
как жесть коммунальных крыш
поэты живут – это СашБаш в голове
а реально – нет
не убережешь
даже не уследишь
 
можно царапать гвоздем
даты на кирпиче
не удалять
из телефонной книжки
смолкнувшие номера
так-то можно много что сделать
или забить, а вообще
попросить друзей
подольше не умирать