про время.

Всё чаще я время за что-то ругаю…
Прошло что - за то, что его вспоминаю,
Что будет – за то, что того я не знаю,
Что рядом со мною - уже понимаю –
Не стрелки часов мне его отмеряют,
А просто дни жизни моей убегают.