Очень Короткая Басня Акро-Мезо Стих Вино Труда РуБ

Очень Короткая Басня Акро-Мезо Стих Вино Труда РуБ
Очень Короткая Басня Акро-Мезо Стих Вино Труда РуБ
Алексей Баталов 4
 
В * сю жизнь ТРУД ись, к А к мурав ей
И * сил последних не жал ей.
Н * аступит срок и в немощи телесн ой,
О * ткинешь ноги старый дурал ей...
 
 
 
 
 
РУБАЙ- АФОРИСТИЧЕСКОЕ ПЕРСИДСКОЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ С РИФМОВКОЙ :
aaba или aaaa. СОДЕРЖИТ ФИЛОСОФСКИЕ ИДЕИ: О ЧЕЛОВЕКЕ, СМЫСЛЕ ЖИЗНИ ,
О ЛЮБВИ И КРАСОТЕ. ОБЩЕПРИЗНАННЫМ МАСТЕРОМ РУБАИ СЧИТАЕТСЯ О . ХАЙЯМ .