СОЛНЫШКО ОТПУЩЕННОЕ В ДАР
Спешим увидеть красоту земную ,
Исчезнет лето быстро, как пришло
Цветы подарят радость, небольшую -
Но смотришь и на сердце, так светло !
И жадными глотками, пред рассветом,
Впитали росы их, дурманящий нектар
И будто напоказ раскрылись цветом,
Как солнышко, отпущенное в дар !
------------------
Дёмина Галина