Любовь - это таинство, пламя.

Любовь - это таинство, пламя.
Недосказанность в отношениях -
это сердца щемящая боль.
Это счастье и боль откровений,
это в рану насыпана соль.
 
Невозможно бывает расстаться,
невозможно бывает уйти.
Жизнь даёт нам возможность для счастья,
мы теряем его на пути.
 
Время медленно нас проверяет,
возвращая в кипение чувств.
Лишь тогда мы опять понимаем,
что наш мир без любви слишком пуст.
 
Разметало любимых по свету,
и закрытая в душу уж дверь.
И бросаемся в путь ... по болоту,
чтоб найти соловьиную трель.
 
Унестись, где легко и приятно,
где так счастливы были вдвоём.
Где над морем прилив благодатный,
снова счастье любви познаём.
 
Недосказанность в отношениях —
это тайна, которая жжёт.
Это множество всех отражений,
но единственный мир, где полёт...
 
Жаль, что поздно бывает остаться,
ведь дороги уже разошлись.
Кто-то ставит капкан, чтоб встречаться,
расставляет силки... отрекись...
 
Взрыв всех чувств — эйфория и танец,
прикасаясь, там стон не сдержать,
Ведь любовь — это таинство, пламя,
где сгоревших в огне, не разнять...
29.05.20
© Автор: Галина Соловьева