ФЕЯ.

Ночь укутает в плен тебя сонного
Тьма обнимет, теплом убаюкает
В сновидениях мира бездонного
Встретишь Фею, легкую, хрупкую.
 
От грусти - она лекарство
От скуки волна расслабления
Порочное девичье царство
Восторгов прикосновение.
 
Пески ее жаркой святыни
Все глубже влекут и нежно
По грудь увязший в пустыне
Влюбиться не мог - неизбежно!
 
От этого счастливо сердце
Ощущать колыбель ее рук
Вкус поцелуев на тельце
И сладость горячих губ.
 
Дурманящий запах кожи
В объятиях таять душой
Но только пустует ложа
Заброшенная тобой.