выучить не сложно многое

выучить не сложно многое
. ... . ... выучить не сложно многое ,
но нельзя , не зная говорить ,
ведь в истории хамить ,
можно , но нельзя исправить , ... .
 
. ... лишь в задействующем поправить ,
можно лишь историю понять ,
и свои ЗНАНИЯ показать ,
остальное история вам покажет ,
если надо , и накажет ! ! ... . ... .