люди крутят наши словесности

люди крутят наши словесности
. ... люди крутят наши словесности ,
чтебы достигнуть нашей известности ,
но не дано им здесь халявничать ,
петему чте нет у них ЗНАНИЙ ,
а лишь безобразничат ! ! ... .