ПЕЧАЛЬ ЗЕМНАЯ

***
 
Вот-вот наступит сказочное лето,
Но член уже не думает об этом…
 
***
 
Не уходи – побудь со мной,
И дверь с той стороны закрой!
 
***
 
Воскресным чудесам не спится долго,
Но мы стараемся – без нежности и толка.
 
***
 
Скажи: зачем, когда и как
Решили мы, что я – дурак?!
 
***
 
О чем-то ласковом нам шепчет ветер:
Еще не вечер, опять не вечер, уже не вечер!..
 
 
***
 
Скупы в семейной жизни расставанья,
Однако… как сближают расстоянья!
 
***
 
Загадочны подспудные мечты,
Но в этом виновата только ты!
 
***
 
Признаться должен я, что к сожаленью…
Секс – не инстинкт, а только вдохновенье!
 
***
 
Для трезвой ясности ума
Нужны сума или тюрьма.
 
29 мая 2020 г.