Почему ты ...
**********
Почему ты со мной не венчана,
По судьбе не прошлась моей,
Кареглазая стройная женщина,
Знаю ты достойна
царей ...
*****
Я не царь и конечно, не стреляный,
И судьбой обделён не раз,
Только я судьбою поверенный,
Покорённый красой
твоих глаз ...
*****
В сердце ранен до основания,
Может лучше был бы убит,
Как любить мне тебя с расстояния,
Когда к близости сердце
манит ...
*****
Как же хочется мне обнять тебя,
Целовать до упаду, и всю,
Ощущать, что ты только моя, моя,
И тебя я только,
люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Валерий Палаускас - Чужая женщина