666

666
Россия, осенью нас вздернут на дыбы,
Всех зачипуют и поведут на бойню.
Я прошу вас, вспомните: "Рабы не мы!",
Вашим детям не видеть жизнь пристойней.
 
Если сами вы хотите детям дать жизнь,
Завещанную нашими отцами и дедами.
Не ждите милостыню, сами без укоризн,
Сотворите ее и распрощайтесь с бедами.
 
Возьмите власть навсегда в руки свои,
Никто за нас этого не сделает лучше.
Запомните, мы господа, но не холуи,
Не нужно ждать и смотреть, как нас сучат.
 
Власть для народа, а не народ для власти,
Хватит глядеть, как попирают нашу землю.
Эти воры - миллиардеры живут в сласти,
Создаем историю сами, иной не приемлем.
 
Мы не рабы! Рабы не мы! Не забывайте!
Хладнокровного непонимания избегайте.