Словно детство вернулось
Словно детство вернулось,
Ясность следствий, причин,
Из весеннего гула
Дождь выходит сухим.
Небо - серая пена
Опадает на нас,
Мир в воде по колено
И в смятении сейчас.
Всё же верую, Боже,
Я в твою благодать,
Ночь шагреневой кожей
Сократилась опять.
Невечернего света
Нас окатит волна,
Вознесение - это
Глаз твоих глубина.
28.05.2020.