*** Из цикла "Бусинки"
В объятиях уютно и тепло,
И всё, что за окошком, так неважно.
Опять летит в пространство, далеко,
Как в детстве самолётик мой бумажный.
Мне на борту с тобою хорошо,
Как будто сон предутренний я вижу.
Вопрос о счастье? Он давно решён,
Но самолётик сел уже на крышу.