Можно я напишу...

Можно я напишу ?
Позабудем обиды.
Телефонный звонок
Не отзвонит всю боль
Что в себе я ношу
Все последние годы
И себя проклинаю, -
Зря расстались с тобой
Всё возьму на себя,
Даже если и прав
Я в ответе за всё, -
Не сумел объяснить
Зная твой, иногда
Очень вспыльчивый нрав
Почему-то словами
Не смог усмирить

Можно я напишу ?
Умоляю, - прости !
С моей бедной души
Все грехи отпусти.

                 Можно, я напишу...