Другу Прометному И.

Не знали мы битв, не знали походов,
И промысел Божий не ведом, как свет,
Когда зародилось, то время для всходов,
В душе не искали для дружбы совет.
 
С тобой мы не братья, не кровного рода,
Но с верой единой объяты в пути,
Что в совести чистой сияет свобода,
Её от грехов нужно чисто мести.
 
Друзья приходили, друзья уходили,
Теряли мы многих, по глупости лет,
И те, что с годами судить не спешили,
Остались с тобой, разделив много бед.
 
И меры не сыщешь, цены не назначишь,
Тем близким и сложным когда – то шагам,
Лишь друг тебе скажет, как дорого значишь,
И сердцу, и духу, и верным словам.
 
 
26.05.20 г.