Когда сидишь до утра с сигаретой во рту

Когда сидишь до утра с сигаретой во рту
и бьешь по клавишам больно и сладко.
Ты уже не ощущаешь темноту,
и в душе становится отрадно.
                                     
Когда ты пишешь эти строчки,
и дышишь-дышишь этим небом.
Время дает отсрочку,
Успеваешь все, что днем не сделал