Давай!

Давай! Ты – в другую страну,
Я – ко всеобщему дну.
Ты – к свету, я – во тьму.
Так у меня всегда,
Этим и живу.
Ты умножил сутки на четыре,
Сказал, что дел невпроворот.
А я одна в пустой квартире,
Литрами пью коньячный компот.
Заедаю эту дрянь редкими звонками,
И не могу собрать себя в кучу.
Счастье мое опять забраковали,
И вокруг сгустились грозовые тучи.
Будет скандал, истерика, слезы,
А может мудрости хватит смолчать.
Ты говоришь, что все несерьезно,
Что близко к сердцу приняла все опять.
А разве можно как-то иначе?
Я же ждала тебя целую вечность.
Ты обжигаешь взглядом горячим,
И назначаешь новую встречу.