Золотая рыбка

Золотая рыбка веселилась славно
И в своих запасах истощилась явно.
Отвернулась в море от неё фортуна,
Счёт пополнить средства просит у Нептуна...
А Нептун известно всем старинный скряга
Разводить планктон отослал беднягу.
 
28.05.2020г.