Золотая антилопа

Аудиозапись

Исполнитель и композитор - Александр Бахтин
 
Золотая антилопа,
Подари мне три притопа:
Яшму, оникс и алмаз,
Бриллианты и топаз.
 
Стало небо многозвёздным,
Зацвело над лесом грозным-
Под копытом золотым
Заструился шлейфом дым!
 
В славном городе багдадском
Я бреду не за богатством:
Говорят, здесь чудеса!
Не сердись, моя краса.
 
Золотая антилопа,
Я пришёл к тебе с Востока.
С грациозного поскока
Подари мне три притопа!
 
Не сердись, Большие рожки,
Ведь дразню я понарошку.
Пусть сгорает сразу медь,
На тебя бы посмотреть!