ВЕСТИ С ПОЛЕЙ №71 (НЕ СРОСЛОСЬ, НЕ СПЕЛОСЬ, НЕ СПЛЕЛОСЬ...)
Мы с тобою не то, чтоб - не венчаны,
Мы ведь даже и не помолвлены,
А уже между нами есть трещины,
Глупой ревностью обусловлены…
Так, какой, тогда, смысл нам всё начинать,
И зачем нам с тобой рядышком быть,
Если ревность за глотку нас будет жать
Недоверие в душах будет ныть…
Мы с тобою не сплелись даже в рифме
Ты рифмуешь на слух своё «ХЕ-ФЕ»,
Ну а я отбиваю в такте ритмы
Гдее по сердцу моё, увы - «ХЕ-ХЕ»!
8 июня 2015
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150608-0553-8217