РАКУРС...

РАКУРС...
«Плиз мой милый, и снова плиз,
Для тебя вновь танцую стриптиз,
Для тебя вновь танцую я,
И спадает моя кисея ...»
ga-lucia
 
Мне хотелось бы быть фотографом
Что выцеливал этот ракурс,
А потом бы побыть любовником
Тем, что ракурс руками лапал…
 
Я хотел бы быть даже кактусом
Что нечаянно в ракурс впился,
И, не медля ничуть - стать доктором
Чьей рукой тот шип удалился…
 
В след за этим стать капелькой йода
Что заставит ракурс морщится...
Вы встречали такого урода,
Коему это не хочется?
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150607-1147-8204