Тем, кто ушел

Третью весну ребята уходят
Жизни своей завершая круг
Мимо крестов жизнь проходит
И ничто нельзя вернуть
 
Как мало прошли они дорог,
Как много было им открыто
Теперь же мы кладем цветы на их порог
В сердце боль навеки заныла…
 
 
Следовали судьбе покорно.
Ушлив отмеченные года.
Спите, ребята, спокойно –
Я буду помнить о вас всегда…
                                                                                  (11.11.08)