Было время – плохо-хорошо.

Было время – плохо-хорошо.
Не помню. За окном темно.
Сейчас спокойно.
Жизнь приобрела свои очертания.
Почти все, как у людей.
Но на одном шепчу дыхании
О том, что буду навек ничьей.
Люблю безумно. До исступленья.
Но что-то все идет не так.
Не совершить бы преступленья –
Все чувства отпустить во мрак.
Только все налаживается,
Интересно, сколько продлится?
Я привыкаю жить размеренно,
Влюбляясь в чужие лица.
Треплют только сомненья ночные –
Все отпускаю под откос.
И руки свои немые
Ломаю нервами всерьез.
(12,06,2013)