Я не могу не думать о тебе...

Я не могу не думать о тебе...

Аудиозапись

Я не могу не думать о тебе...
ведь для меня ты воздух и вода,
сердцем и душою, давно уж рядом я с тобою
пусть не дано нам знать что будет дальше,
но твоя любовь, яркой звездочкой всегда со мной
и Бога я прошу, чтобы было так всегда....
 
Все думы только о тебе... перед тобой моя судьба..
Ты боль моя и радость ... и мечта...
И пусть между нами года и города,
но сквозь ненастья и невзгоды,
мы будем рядом... рука об руку идти,
я верю , однажды ты войдешь
возьмешь мои ладони, в своих согреешь их...
и боль разлуки уйдет из сердца навсегда....
 
... Я не могу не думать о тебе....