...и только общее у нас небеса....

...и только общее у нас небеса....

Аудиозапись

Мне кажется теряю все,
душа как решето. не знает
куда деваться от бесконечных дум,
до сих пор на сердце тревожно,
жить без тебя так трудно,
я здесь... ты где то там,
я Господа прошу - помоги ему...
За это время ни на миг тебя не забывала.
в памяти живы те дни, где вместе были
когда без лишних слов любили,
и вместе строили воздушные мечты....
Почему так мир устроен,
кому то любовь, а кому то разлука.
Стою смотрю на звезды, и думаю
быть может вот также ты с небес не сводишь глаз,
и думы мучают тебя, и кажется что ты
теряешь все, душа как решето,
не знает куда деваться от бесконечных дум....
Между нами границы... города...
дорог не ровных череда ведущих в никуда.
и только общее у нас - небеса....