Катает ветер лунный блин...

Катает ветер лунный блин
По ободкам оконных ставен,
А я приник к плечам твоим –
Как будто был навылет ранен:
Там, в небе, стрелку журавлей
Благословляет ночь звездою,
Как каплю родинки твоей
Над тёплой верхнею губою.