МЫ ГОРЫ СВЕРНУЛИ

Мы горы свернули, запрудили реки,
Освоили космос и недра Земли!
Мы нано-технологи, "сверхчеловеки"!
Вот только Планету в тупик завели!
 
О, вид Гомо-Сапиенс, ты-Царь природы!
А может и нам ей не грех послужить ?!!!
Ответственность – высшая степень свободы,
И наша ответственность - Дом сохранить!
28.05.2020