Строки

Отчихал последней краской картридж,
Ночь вступила в черные права.
Тяжело, как в гору камень катишь,
Складывать кирпичики - слова.
 
Воздвигать фундамент новых зданий
Рукописных песен и стихов.
Попаданий и непопаданий
Бабочек в воронки животов.
 
Тяжело найти строку такую,
Чтоб горела ангельским огнем.
Я слова до блеска полирую.
Будут строки в городе моем.