Лестница...

Лестница...
Господа, друзья,собратья по перу!
                      Завтра,Леночке Андриевской, день рождения!
                      Я начну, подхватывайте)))) Человек делает шаг,
                      В сторону счастья!
                      Леночка,в добрый путь! 



Шаг,шажок,– длинна дорожка,
Вверх по лестнице, дружок.
Так и быть,– здесь остановка...
Дальше – винтовой бросок!


Не могу пропеть утешней,
Ливни могут вниз скатить,
Эхо,– тот ещё насмешник,
Каждый шаг начнёт твердить.


Ты не слушай, стихнет эхо,
Делай шаг, как будто край,
Без падений,– нет успеха,
И за краем, – тоже край!..


Дальше будет сон цветной,
Кисть, тебе вручает жизнь.
Крепко стой на винтовой,
И не бойся – перегрызть!