Круговорот

Из чёрного,
В сине-бело-зелёное,
Струит настоящее.
Вечность,
Зевая,
Свет поглощает,
Звук поглощает,
Но не насытится время бездонное.
И умираем...
Но, жизнь восклицая,
Снова,
Из чёрного,
В свет вытекаем.