Поколение

на экваторе старого
к новому
идеальная длань
загребущая
генерирует образы
тёмные
и ласкает весну
в поле
сушками
 
лупоглазые корни
тошнотиков
пробираются в сердце
разбитое
вырастают цветы
треугольные
и квадратные морды
железные
 
улыбается дьявол
таинственно
маршируют детёныши
времени
по линейке инстинкта
отмерены
уродилось земли
поколение