Интересно

интересно плевать
на созвездия
не обычно играть
с ветром
в комнате
можно в угол забиться
в истерике
и разыскивать старое
вспомнить бы
где посеял горох
или трусики
где компот пропивал
вместе с поваром
только память осталась
за озером
и вода там
по прежнему
мокрая