Сиреневая планета

Сиреневая планета
То, что случиться обещает,
Порой приходит слишком поздно –
Мечта бесследно исчезает,
А возвращенье невозможно…
Сиреневая планета –
несбыточная мечта.
Серебряная монета
гаданием занята.
Желание исполняет
хозяйка всего одно
и облачком улетает.
Сиреневое оно.
Хотелось бы жизнь повторно
прожить, исправляя зло,
которое слишком вольно
за мной неотступно шло,
и, опыта не теряя,
ошибок не повторять,
Спасителя прославляя,
от жизни не уставать —
смогла бы я сделать больше
для ближних полезных дел
и время потратить с пользой,
как этого Бог хотел.