" Полетим над океаном "

" Полетим над океаном "

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель) исполнено 13. 06. 2020
Спасибо за чудесную песню!!!
Шептались мысли, кутаясь в висок,
Пульсируя щекотно, осторожно.
И пролетали дни наискосок,
Где становились неизменно прошлым.
 
Менялась позолота городов,
Эпохи, судьбы, идолы, надежды,
Лишь ангелы скользили между снов,
Изнашивая белые одежды.
 
Сбивались башмаки от ста дорог,
Зияли дыры на душе от фальши,
Но охранялся трепетно мирок
В котором что-то было настоящим.
 
Нас не меняло время никогда,
Мы не боялись нежности напиться,
Хоть добавлялось в косы серебра
И лучиков-морщинок в наши лица.
 
Так многое увидеть довелось,
Без малого — всю жизнь с тобою рядом.
Наступит час — сместим земную ось
И вместе полетим над океаном...
 
20. 05. 2020 г