Летний дождь

Музыка. Летний дождь,
Прикосновенный, нежный…
Знаю любимый, ждёшь,
Верю в тебя, с надеждой
Вновь не даёт уснуть
Голос издалека…
Просто счастливым будь!
Просто, люби! Пока
Песня твоя звучит
В гамме моих стихов...
Ярче свечи в ночи,
Круче ста капель слов!