Мне говорят, что я сошёл с ума
Автор: Волощук С.Д.
Мне говорят, что я сошёл с ума,
Что в моём возрасте начать играть хард-рок – это безумие.
Я отвечаю всем, что это не беда,
Лучше безумным быть, чем делать глупости.
Ведь, глупость - признак недалёкого ума,
Посредственности не способны на безумие,
Поэтому, за комплимент считаю я,
Что сумасшедшим называют меня умники.
Лучше безумным быть, чем делать не своё,
Что заставляют делать обстоятельства,
Что заставляет делать Трусость и её
Родные сёстры – Осторожность и Мечтательность.
А ещё признак недалёкого ума –
Всех осуждать, себя считая самым умным.
Пусть, лучше буду сумасшедшим я, друзья,
Пусть, лучше буду творчески безумным.