Ой...

а заглянеш утром после сердца вьюги
принесёш ей шкалик ради похмелюги
а она заплачет будто так и надо
ах мой милый зайчик как тебе я рада..
и придётся взвесить по опаске шарить
кто теперь важнее я иль этот шкалик?