Совесть и лень

Совесть вся в делах заботах
ажно до седьмого пота
жизни б не было без дел
кто бы как бы ни хотел
 
лень за злобу хлопоча
надмевалась хохоча
совесть ей сказала-что?
а твои друзья то кто??