Не любовь

Не любовь
Эта ночь горела пламенем страсти
Но, как искра, блеснув по утру, погасла.
Новый день развеет безумья море,
А пока сходит тело с ума от горя...
 
Только ум все прекрасно понимает,
За любовь конфетти не воспринимает.
И не страшно, когда разгорались двое,
Страшно тела страсть перепутать с любовью...
 
 
 
(21.05.2020)
 
 
(Фото из интернета)