Весеннее

Весеннее
Растопила весна сердце,
Растревожила вновь душу.
Заиграло в душе скерцо,
Разгоняя теплом стужу.
 
Вишни цвет разорвал серость.
Как приятно кружить в танце!..
Мне казалось - ушла смелость,
Оказалось - пришло счастье!
 
Захотелось дышать вволю,
Позабыть обо всех бедах.
Как девичья светла доля,
Если много вокруг света!
 
И бежать по цветам в сладость
рук кольца. Прошептать: "Любый!
Быть с тобой для меня - радость!"
А потом целовать в губы...
 
 
(18.05.2020)
 
(Картинка из интернета)